1. Ingresa a tu App con tu usuario y contraseña

2. Selecciona el ícono de usuario (👤 ) ubicado en la esquina superior izquierda.

3. Una vez dentro, ingresa a “Datos Personales”.

4. Selecciona 📞 “Número de Teléfono”.

5. Ingresarás a la pantalla de “Cambiar teléfono” donde podrás introducir tu nuevo número a 10 dígitos y selecciona “Cambiar Teléfono”; es importante que este número no haya sido anteriormente en nuestro servicio.

6. En la siguiente pantalla, introduce la contraseña con la que ingresas a tu sesión en el App y elige “Continuar”.

7. Espera unos momentos a que recibas un mensaje SMS ✉️ que te brindará un código para verificar tu teléfono, ingrésalo correctamente y...

8. Recibirás una notificación diciendo “Oyster - Teléfono cambiado exitosamente” y ¡Listo!