Gracias por comunicarte con nosotros, es una excelente pregunta y no te preocupes :) Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu App con tu usuario y contraseña
  2. Selecciona el ícono de usuario (👤) ubicado en la esquina superior izquierda.
  3. Una vez dentro, ingresa a “Datos Personales”.
  4. Selecciona 📞 “Número de Teléfono”.
  5. Ingresarás a la pantalla de “Cambiar teléfono” donde podrás introducir tu nuevo número a 10 dígitos y selecciona “Cambiar Teléfono”; es importante que este número no haya sido anteriormente en nuestro servicio.
  6. En la siguiente pantalla, introduce la contraseña con la que ingresas a tu sesión en el App y elige “Continuar”.
  7. Espera unos momentos a que recibas un mensaje SMS ✉️ que te brindará un código para verificar tu teléfono, ingrésalo correctamente y...
  8. Recibirás una notificación diciendo “Oyster - Teléfono cambiado exitosamente” y ¡Listo!

Es un placer atenderte, por favor comunícate con nosotros si tuviste algún inconveniente 😁.