Dentro de tu aplicación, elige la opción pagos. Podrás encontrarlo en el menú de navegación ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla principal.

Dependiendo de si deseas realizar una transferencia a un banco/otro o a una cuenta Oyster, deberás realizar lo siguiente.

Transferir desde Oyster a otro

1. Solo necesitas la CLABE y el banco de la cuenta a la cual vas a transferir
  2. Selecciona la transacción que deseas realizar pago/cobro, ubicados en la parte superior central de tu pantalla.
  3. Elige el monto a transferir, ubicado debajo de pago/cobro
  4. Podrás elegir en a quién deseas transferir, ubicado en la mitad de tus pantalla.
  5. Confirma que el monto y la cuenta destino sea la correcta, elige la opción continuar, ubicado en la parte inferior de tu pantalla.
  6. Puedes agregar un mensaje o editar el monto a transferir, de no ser así, puedes elegir la opción continuar, ubicado en la parte inferior de tu pantalla.
  7. Tu trasferencia se ha realizado con éxito, recibe un comprobante de pago

Transferir desde Oyster a Oyster

1. Solo necesitas la CLABE y el banco de la cuenta a la cual vas a transferir
  2. Selecciona la transacción que deseas realizar pago/cobro, ubicados en la parte superior central de tu pantalla.
  3. Elige el monto a transferir, ubicado debajo de pago/cobro
  4. Podrás elegir en a quién deseas transferir, ubicado en la mitad de tus pantalla.
  5. Confirma que el monto y la cuenta destino sea la correcta, elige la opción continuar, ubicado en la parte inferior de tu pantalla.
  6. Puedes agregar un mensaje o editar el monto a transferir, de no ser así, puedes elegir la opción continuar, ubicado en la parte inferior de tu pantalla.
  7. Tu trasferencia se ha realizado con éxito, recibe un comprobante de pago.

Si tienes duda sobre alguna de tus transferencias puedes contactarnos por chat.