Para dar de alta una cuenta nueva en la aplicación Oyster necesitarás realizar un pago a la cuenta deseada.

Una vez iniciando sesión en tu App y con saldo en tu cuenta, te invito a que en los menús que aparecen del lado inferior, selecciones "Pagos".  Una vez dentro de este menú. Primero hay que seleccionar la cantidad de "0.00" pesos para editar el monto a transferir, luego seleccionas si quieres transferir a otro contacto que use Oyster, o a una cuenta CLABE.  Si introduces Oyster, requerirás del número telefónico a 10 dígitos de otro usuario que cuente con nuestro servicio; de lo contrario, introduce la CLABE y nombre de la persona a quien transferirás a otro banco / institución financiera y ¡listo!

Continúa disfrutando de tu cuenta Oyster, cualquier duda al respecto estamos para ayudarte 🍀