Para dar de alta una cuenta nueva en la aplicación Oyster, necesitarás realizar un pago a la cuenta deseada.

Una vez iniciada tu sesión en la App y con saldo en tu cuenta, te invito a que en los menús que aparecen del lado inferior, selecciones "Pagos".

Una vez dentro de este menú.

• Selecciona la cantidad de "0.00" pesos para editar el monto a transferir, luego seleccionas si quieres transferir a otro contacto que use Oyster, o a una cuenta CLABE.

• Si introduces Oyster, requerirás del número telefónico a 10 dígitos de otro usuario que cuente con nuestro servicio; de lo contrario, introduce la CLABE y nombre de la persona a quien transferirás a otro banco / institución financiera y ¡listo!

Continúa disfrutando de tu cuenta Oyster, cualquier duda al respecto estamos para ayudarte. 🍀