En tu aplicación Oyster podrás descargar tus estados de cuenta 24/7

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.

Paso 2: Da clic en la opción resumen, ubicado en el menú principal en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

Paso 3: Visualizará el saldo total de la cuenta,  ubicado en la parte superior central de la pantalla resumen.

Paso 4: Da clic en el botón verde flecha, ubicado debajo del saldo total.

Paso 5: Da clic  en el icono descarga, ubicado a la derecha de la opción descarga tus estados de cuenta.

Paso 6: Guarda la descarga o comparte.