Paso 3: Elige "pago", ubicado en la parte superior central de tu pantalla pagos.

Paso 4: Después de elegir pago, captura la cantidad a transferir en el apartado monto.

Paso 5: Haz clic en  nueva cuenta, ubicado en el apartado a quien deseas pagar,  oprime continuar.

Paso 6: Haz clic en la opción "cuenta Oyster" y oprime continuar.

*Si la cuenta a transferir es usuario Oyster podrás encontrarlo en la lista contactos Oyster.*

Paso 7:  Busca en tu lista de contactos Oyster al  usuario a pagar, ingresa su mail en la barra de búsqueda, ubicada en la parte superior de tu pantalla usuarios Oyster.

Paso 8: Haz clic en el usuario a pagar y oprime continuar.

Paso 9: Revisa el monto a pagar, el destinatario y solo si deseas agregar un concepto de pago, ubicado en la opción agregar un mensaje  en tu pantalla. Haz clic en continuar.

Debes confirmar tu operación con Pin o Biométricos

Paso 10: Ingresa tu  Pin de seguridad o Biométricos

Paso 11: Visualiza el comprobante de pago.

Si deseas compartir el comprobante

Paso 12: Haz clic en el botón done, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla pago enviado.