Paso 2: Da clic en la opción pagos, ubicado en el menú principal en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

Paso 3: Da click en switch eligiendo pago, ubicado en la parte superior central de tu pantalla pagos.

Paso 4: Después de elegir pago, captura la cantidad a transferir en el apartado monto.

Paso 5: Da clic en  nueva cuenta, ubicado en el apartado a quien deseas pagar,  oprime continuar.

Paso 6: Da clic en la opción cuenta Oyster, oprime continuar.

*Si la cuenta a transferir es usuario Oyster podrás encontrarlo en la lista contactos Oyster.*

Paso 7:  Busca en tu lista de contactos Oyster al  usuario a pagar, ingresa su mail en la barra de búsqueda, ubicada en la parte superior de tu pantalla usuarios Oyster.

Paso 8: Da clic en el usuario a pagar y oprime continuar.

Paso 9: Revisa el monto a pagar, el destinatario y solo si deseas agregar un concepto de pago, ubicado en la opción agregar un mensaje  en tu pantalla. Da clic en continuar.

Debes confirmar tu operación con Pin o Biométricos

Paso 10: Ingresa tu  Pin de seguridad o Biométricos

Paso 11: Visualiza el comprobante de pago.

Si deseas compartir el comprobante

Paso 12: Da clic en el botón done, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla pago enviado.