Con Oyster puedes realizar transferencias a otros bancos.

Paso 1: Inicia sesión en la app.

Paso 2: Haz clic en la opción pagos, ubicado en el menú principal en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

Paso 3: Haz clic en switch eligiendo un pago, ubicado en la parte superior central de tu pantalla pagos.

Paso 4: Después de elegir pago, captura la cantidad a transferir en el apartado monto.

Paso 5: Haz clic en  nueva cuenta, ubicado en el apartado a quien deseas pagar,  haz clic en continuar.

Paso 6: Haz clic en la opción cuenta CLABE, después haz clic en continuar.

Paso 7: Ingresa los 18 dígitos de tu CLABE interbancaria, nombre del receptor para activar el botón de continuar. (Si lo deseas puedes ingresar número de celular)

Paso 8: Haz clic en el botón guardar esta cuenta. Si deseas realizar más pagos, haz clic en continuar.

Revisa monto a pagar, destinatario y si deseas agregar un concepto de pago ubicado en la opción de agregar un mensaje en tu pantalla. Haz clic en continuar.

Debes confirmar tu operación con  Pin o Datos Biométricos.

Paso 10: Ingresa tu  Pin de seguridad o tus Datos Biométricos.

Paso 11: Visualiza el comprobante de pago.

Si deseas compartir el comprobante

Paso 12: Haz clic en el botón done, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla pago enviado.