Para solicitar tu tarjeta física, sigue estos pasos:

- Ingresa a tu app.
- Inicia sesión y da clic en la opción de “Tarjetas".
- Posteriormente, deberás seleccionar "Solicitar ahora" en la barra inferior.
- En este paso, la app te preguntará si quieres que se te envíe tu tarjeta Oyster a la dirección anteriormente registrada o si prefieres ingresar el domicilio al quieres recibir tu tarjeta.
-Una vez que selecciones la dirección de envío, verás en tu pantalla el mensaje “Tarjeta en camino,” y simultáneamente recibirás una notificación vía email confirmando que solicitaste una tarjeta y la dirección de envío.

Consulta el estatus de tu tarjeta

Desde la app de Oyster puedes consultar el estatus de tu tarjeta.

Enviado
Si tu tarjeta se encuentra en enviado, quiere decir que está en recolección con DHL.

En ruta
Si se encuentra en ruta significa que tu paquete ha salido a tu domicilio y puedes rastrearlo en el número de guía que se muestra.

Entregado
Si tu paquete se encuentra en entregado y no lo has recibido, sugerimos preguntar en la recepción del domicilio.