Para solicitar tu tarjeta física, sigue estos pasos:

- Ingresa a tu App.
- Inicia sesión y da clic en la opción de “Tarjetas".
- Posteriormente, deberás seleccionar "Solicitar ahora" en la barra inferior.
- En este paso, la app te preguntará si quieres que se te envíe tu tarjeta Oyster a la dirección anteriormente registrada o si prefieres ingresar el domicilio al quieres recibir tu tarjeta.
-Una vez que selecciones la dirección de envío, verás en tu pantalla el mensaje “Tarjeta en camino,” y simultáneamente recibirás una notificación vía email confirmando que solicitaste una tarjeta y la dirección de envío.

Actualizaciones por COVID-19

Debido a la contingencia sanitaria que vive el país, nuestros envíos de tarjetas están experimentando retrasos significativos. Vamos a estar publicando las actualizaciones que nos brinde nuestro aliado DHL. Si tu tarjeta está en tránsito, puedes comunicarte al teléfono 55 5345 7000 o ingresar a www.dhl.com.mx/siguetuenvio

Actualización: 19/06/2020, 16:00 horas
Retrasos de hasta 10 días en gran parte de la República Mexicana. Usuarios de Mexicali y Cuernavaca no podrán realizar una orden nueva. Tarjetas en tránsito a estas zonas pueden experimentar retrasos indefinidos.

Consulta el estatus de tu tarjeta

Desde la app de Oyster puedes consultar el estatus de tu tarjeta.

Enviado
Si tu tarjeta se encuentra en enviado, quiere decir que está en recolección con DHL.

En ruta
Si se encuentra en ruta significa que tu paquete ha salido a tu domicilio y puedes rastrearlo en el número de guía que se muestra.

Entregado
Si tu paquete se encuentra en entregado y no lo has recibido, sugerimos preguntar en la recepción del domicilio.