Comprendo que el proceso de realizar de cambio de NIP de tu tarjeta puede resultar algo confuso.

El NIP es un número que se introduce directamente en el chip de tu tarjeta y esto tiene que ser realizado en un cajero. Por este motivo, el cambio de NIP de la tarjeta consta de dos pasos:

1. El primero es acceder a la aplicación y generar un nuevo NIP desde ahí.
  2. Ingresa al ícono de "Usuario", ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.
  3. Selecciona la opción "Seguridad", ubicado en el menú de tu pantalla.
  4. Elige la opción "NIP de cuenta", ubicado en tu pantalla en el apartado acceso y autenticación.
  5. Visita un cajero electrónico y realiza una consulta de saldo con tu nuevo NIP.

Para sincronizar el NIP de tu tarjeta Oyster, puedes realizarlo en los diferentes cajeros del sistema RED del país.
Los cajeros en los que los que puedes hacer la sincronización de tu NIP son:

• Banorte
  • Citibanamex
  • Scotiabank
  • CI Banco
  • HSBC
  • Santander
  • Bancoppel
  • Banco Azteca