El PIN es un número que se inscribe directamente en el CHIP de tu tarjeta y esto tiene que ser específicamente realizado en un Cajero. Por este motivo el cambio de PIN de la tarjeta consta de dos pasos:

1. El primero es acceder a la aplicación y generar un nuevo PIN desde ahí.
  2. Ingresa a icono de usuario, ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.
  3. Selecciona la opción seguridad, ubicado en el menú de tu pantalla.
  4. Elige la opción Pin de cuenta, ubicado en tu pantalla en el apartado acceso y autenticación.
  5. Visita un cajero electrónico, y realizar una consulta de saldo con tu nuevo PIN.

Para sincronizar el PIN de tu tarjeta Oyster puedes realizarlo en los diferentes cajeros del sistema RED del país, los cajeros en los que los que puedes hacer la sincronización de tu PIN son:

• Banorte
  • Citibanamex
  • Scotiabank
  • CI Banco
  • HSBC
  • Santander
  • Bancoppel
  • Banco Azteca