El bloqueo de cualquiera de tus tarjetas física o digitales lo puedes realizar siguiendo los siguientes pasos:

En la sección "Tarjetas" de tu App, selecciona “Digital” ó “Física".
Elige la tarjeta que deseas bloquear.
Toca el botón "Opciones de seguridad", que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
Haz clic el interruptor para bloquear tu tarjeta.
Recibirás un correo electrónico de confirmación.
Recuerda: mientras dure el bloqueo, no podrás usar tu tarjeta. Sin embargo, esta acción no es permanente, y podrás desbloquearla en cualquier momento, siguiendo los pasos que mencionamos.

Aunque una tarjeta esté bloqueada, podrás seguir viendo los detalles de tus transacciones en la sección "Pagos" de tu App.