Al terminar de crear tu cuenta recibirás tu contrato vía electrónica, además puedes consultarlo, dentro de la aplicación Oyster.

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.

Paso 2: Da click en el icono de usuario, ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.

Paso 3: Da click en la opción legales, ubicado en tu pantalla menú de cuenta.

Paso 4: Da click en la opción contrato del servicio, ubicado en el apartado documentación de la cuenta

Paso 5: Podrás visualizar tu contrato, el cual también podrás enviar a tu correo registrado en tu aplicación Oyster.