Al terminar de registrarte, recibirás tu contrato vía electrónica. Además, podrás consultarlo dentro de la aplicación Oyster.

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.

Paso 2: Da clic en el ícono de usuario, ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.

Paso 3: Da clic en la opción "legales", ubicado en tu pantalla menú de cuenta.

Paso 4: Da clic en la opción "contrato del servicio", ubicado en el apartado documentación de la cuenta

Paso 5: Podrás visualizar tu contrato, el cual también podrás enviar a tu correo registrado en tu aplicación Oyster.