Con tu cuenta Oyster también podrás solicitar cobro a tus contactos Oyster u otros usuarios.

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.

Paso 2: Da clic en la opción pagos, ubicado en el menú principal en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

Paso 3: Da click en switch eligiendo un cobro, ubicado en la parte superior central de tu pantalla pagos.

Paso 4: Después de elegir cobro, captura la cantidad a cobrar en el apartado monto.

Paso 5: Elige ¿A quien deseas cobrarle?, Y da clic cuando elijas al contacto, oprime continuar.

Paso 6: Revisa monto a cobrar, destinatario y agrega un concepto de cobro,  ubicado en la opción agregar un mensaje  en tu pantalla, si no, da clic en continuar.

Debes Confirmar tu operación con  Pin o Biométricos

Paso 10: Ingresa tu  Pin de seguridad o Biométricos

Paso 11: Visualiza la solicitud de cobro.

Si deseas compartir la solicitud

Paso 12: Haz clic en el botón done, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla cobró enviado.