Con tu cuenta Oyster también podrás solicitar cobro a tus contactos Oyster u otros usuarios.

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.

Paso 2: Haz clic en la opción pagos, ubicado en el menú principal en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

Paso 3: Haz click en switch eligiendo un  cobro, ubicado en la parte superior central de tu pantalla pagos.

Paso 4: Después de elegir cobro, captura la cantidad a cobrar en el apartado monto.

Paso 5: En el apartado ¿A quien deseas cobrarle?, haz clic en nuevo usuario, oprime continuar.

Paso 6: Haz clic en el botón más, ubicado a la derecha de la opción ¿No está en tus contactos?.

Paso 7: Ingresa nombre y celular o correo electrónico, en la pantalla cobrar a para activar el botón continuar. Da clic en continuar.

Paso 8: Revisa monto a cobrar, destinatario y si solo deseas agregar un concepto de pago,  ubicado en la opción agregar un mensaje  en tu pantalla, si no, Haz clic en continuar.

Debes Confirmar tu operación con Pin o Biométrico

Paso 10: Ingresa tu  Pin de seguridad o Biométricos

Paso 11: Visualiza el comprobante de cobro.

Si deseas compartir el comprobante

Paso 12: Haz clic en el botón done, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla cobró enviado.