Dentro de la aplicación Oyster puedes encontrar tu Cuenta CLABE la cual podrás compartir con todos tus clientes y proveedores.

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.

Paso 2: Da click en el icono de usuario, ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.

Paso 3: En la pantalla de menú de cuenta visualizará tu Cuenta CLABE.

Paso 4: Puedes compartir tu Cuenta CLABE dando clic en el botón de compartir, ubicado de lado derecho de tu Cuenta CLABE.

Paso 5: Comparte con tus contactos.