Dentro de la app de Oyster puedes encontrar tu número CLABE, el cual podrás compartir con todos tus clientes y proveedores.

Paso 1: Inicia sesión en la app.

Paso 2: Haz clic en el ícono de usuario, ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.

Paso 3: En la pantalla de menú de cuenta visualizarás tu número CLABE.

Paso 4: Puedes compartir tu número CLABE dando clic en el botón de compartir, ubicado de lado derecho de tu número CLABE.

Paso 5: Comparte con tus contactos.

Recuerda que nos encontramos como ASP Integra.