La App Móvil te permite consultar tu saldo, descargar estados de cuenta, enviar transferencias SPEI, ver tus depósitos y transacciones de tarjeta en tiempo real, y crear tarjetas digitales para pagos en línea, así como solicitar tarjetas físicas.

La App Móvil está disponible para dispositivos iOS y Android sin ningún costo. Para usarla, necesitarás tener acceso a internet y activar la función de geolocalización en tu smartphone.