Tu tarjeta Oyster Mastercard te brinda beneficios en más de 10,000 establecimientos a través de la red de descuentos TDU.

¿Cómo hacer válidos los descuentos?

Tu tarjeta física cuenta con el emblema de TDU al reverso. En la mayoría de los casos, basta con que presentes tu tarjeta física señalando el emblema de TDU a la persona encargada de realizar el cobro.

Al hacer compras en línea, los establecimientos participantes te pedirán tu número de membresía TDU. Este número es asignado cuando activas tu tarjeta física y enviado a nuestros usuarios por correo electrónico.

Si ya activaste tu tarjeta física y no cuentas con tu número de membresía, contáctanos a través del chat de la app para que un agente de soporte revise tu caso.