El primer paso es unirte a nuestra lista de espera. Cada semana enviamos miles de invitaciones personales para que nuestros usuarios registrados abran su cuenta.

Si ya recibiste tu invitación, solicitar tu cuenta Oyster sólo te tomará 5 minutos y puedes hacerlo desde la comodidad de tu casa u oficina.

Antes de empezar

Ubícate en un lugar con suficiente luz y una buena conexión a Internet. Durante el proceso te pediremos algunos documentos. Te sugerimos tenerlos a la mano antes de comenzar tu registro:

• RFC y CURP
  • Documento de identidad (INE o Pasaporte vigente)
  • Comprobante de domicilio reciente

Ingresa tu información personal

1. Haz clic en el botón verde de tu invitación personal para abrir o descargar la App de Oyster.

2. Haz clic en “Iniciar sesión” e ingresa el correo electrónico y la contraseña que usaste para registrarte a la lista de espera.

3. Escribe tu número celular. Debe corresponder con el dispositivo que estás usando para abrir tu cuenta.

4. Te enviamos un código vía SMS. Ingrésalo en la App tan pronto lo recibas. El código expira en 5 minutos.

5. Elige si eres persona física con actividad empresarial o persona moral. Recuerda que sólo puede haber una cuenta asociada a tu RFC.

Las cuentas para personas morales estarán disponibles a partir de diciembre de 2019.

6. Escanea tu RFC o ingrésalo manualmente.

Revisa que tu domicilio sea correcto o ingrésalo manualmente. Es muy importante que esta dirección coincida con la que aparece en tu comprobante de domicilio.

7. Ingresa tu CURP. Verifica que la información sea correcta y haz clic en “Continuar”.

Recuerda que puedes encontrar tu CURP en tu credencial del INE.

8. ¿A qué se dedica tu negocio? Selecciona un giro de la lista.

Protección contra fraudes

¡Tu cuenta está casi lista! Los siguientes pasos son muy importantes porque nos ayudarán a protegerte contra fraudes.

Recuerda: Oyster está clasificada como una cuenta nivel 3, lo cual te otorga mayores beneficios. Por este motivo, la regulación vigente en México exige un mayor nivel de seguridad.

1. Selecciona el tipo de identificación que usarás para abrir tu cuenta: INE o Pasaporte.

2. Tómale una foto a tu identificación por ambos lados.

Procura no situarte directamente bajo una fuente de luz, ya que esto puede causar reflejos que impidan la correcta lectura de la información por parte de nuestro equipo.

3. Graba un video. Sólo te tomará 20 segundos. Lee las instrucciones con cuidado y haz clic en “Tomar selfie”.

4. Permite el acceso al micrófono y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Acepta los términos y condiciones del servicio. Este paso consta de dos partes:

Parte 1. Lee nuestros términos y condiciones, y toca el botón “Aceptar”.

Parte 2. Graba un pequeño video. Coloca tu rostro en el recuadro superior que aparece en pantalla y tu documento de identificación en el recuadro inferior.

Una vez que hayas colocado correctamente la identificación, haz clic en “Comenzar”.

Repite en voz alta “Soy [Nombre Completo] y acepto los términos y condiciones de Oyster Financial”. Para concluir este paso, haz clic en “Terminar”.

6. Sube tu comprobante de domicilio. Recuerda que la dirección en tu comprobante debe coincidir con la que ingresaste al inicio del proceso.

Puedes tomar una nueva foto de tu comprobante, subirlo desde tu galería de fotos o seleccionar un archivo PDF.

Firma el contrato

¡Genial! Ahora estarás protegido contra fraudes. Estos son los últimos pasos del registro:

1. Selecciona uno o más beneficiarios en caso de fallecimiento.

2. Autoriza la App de Oyster para usar tu ubicación. Esto nos ayudará a protegerte ante actividad inusual.

3. Introduce tu firma en el recuadro.

4. Crea el NIP de tu cuenta.

¡Gracias por elegir Oyster!

Nuestro equipo revisará tu información y abrirá tu cuenta en menos de 24 horas.

Recibirás un correo electrónico notificándote que tu cuenta fue activada.