El primer paso es descargar la app de Oyster o entrar a la página web

Antes de empezar

Ubícate en un lugar con suficiente luz y una buena conexión a Internet. Durante el proceso te pediremos algunos documentos. Te sugerimos tenerlos a la mano antes de comenzar tu registro:

• RFC ( opcional) y CURP

• Documento de identidad (INE o Pasaporte vigente)

Ingresa tu información personal

• Entra a oyster.io ó descarga la app.

• Una vez descargada la app selecciona la opción de “Registrarme” o “Comenzar”

• Se te pedirá introducir tu correo electrónico y crear una contraseña que cuente con las siguientes especificaciones:

a) Mínimo 8 caracteres

b) Mínimo 1 Mayúscula

c) Mínimo 1 Minúscula

d) Mínimo 1 Caracter especial ( 1&/%#!?¿)

d) Sin espacios

• Después se te pedirá verificar tu correo electrónico.

• Posterior a esto, deberás introducir un número telefónico, inmediatamente después de ingresarlo te estará llegando un mensaje SMS con un código que deberás ingresar en la app.

• Enseguida tendrás varias opciones a elegir para tu cuenta, si deseas registrarte como una Persona Física o Persona Moral.

• Introduce tu RFC (opcional)

• Domicilio donde resides y donde podamos envías tu tarjeta Oyster.

• Ingresa tu CURP, verifica que la información sea correcta y haz clic en “Continuar”. Recuerda que puedes encontrar tu CURP en tu credencial del INE.

• Después elige el giro de tu Negocio.

Protección contra fraudes

¡Tu cuenta está casi lista! Los siguientes pasos son muy importantes porque nos ayudarán a protegerte contra fraudes.

Recuerda: Oyster está clasificada como una cuenta nivel 3, lo cual te otorga mayores beneficios. Por este motivo, la regulación vigente en México exige un mayor nivel de seguridad.

• Por último es necesario tomar una foto de tu Identificación Oficial, ya sea tu INE y/o Pasaporte vigente y válido.

Procura no situarte directamente bajo una fuente de luz, ya que esto puede causar reflejos que impidan la correcta lectura de la información por parte de nuestro equipo.

¡Genial! Ahora estarás protegido contra fraudes. Estos son los últimos pasos del registro:

Te pediremos información adicional para saber un poco más de tu negocio, cómo saber si cuentas con alguna cuenta bancaria adicional

• Saber si eres una Persona Políticamente Expuesta, es decir una persona que haya tenido funciones públicas destacadas en el gobierno en los últimos 3 años, o con la que que tenga alguna relación de parentesco o asociación. Por ejemplo: políticos de alto rango, o puestos de elección popular, entre otros.

1. Selecciona uno o mas beneficiarios en caso de fallecimiento.

2. Autoriza la App de Oyster para usar tu ubicación. Esto nos ayudará a protegerte ante una actividad inusual.

3. Acepta el acuerdo e introduce tu firma en el recuadro.

4. Por último te solicitaremos que verifiques de nuevo tu correo electrónico.

¡Y listo!

¡Gracias por elegir Oyster!

Nuestro equipo revisará tu información y abrirá tu cuenta en 24 horas hábiles.

Recibirás un correo electrónico notificándote que tu cuenta fue activada.