La tarjeta digital Oyster es un método de pago diseñado exclusivamente para realizar compras en línea o por medio de aplicaciones. Te ofrecen mayor control y seguridad que las tarjetas tradicionales y son de gran ayuda para evitar fraudes cibernéticos.

Tu tarjeta digital tiene su propio número de 16 dígitos, fecha de vencimiento y CVV “Card Verification Value”.

Comparte el saldo con tu cuenta Oyster y es operada por MasterCard. Al no existir materialmente, no es posible que te la roben o la pierdas y siempre podrás encontrarla y administrarla en tu App.

Gracias a que tienes el control directamente en nuestra App, puedes cancelarlas o reemplazarlas en cualquier momento o puedes contactar a uno de nuestros asesores y con gusto te ayudará. Las tarjetas digitales pueden bloquearse y desbloquearse con un solo toque en la App.

Utilizarlas es muy sencillo, simplemente ingresa los datos en los servicios en línea de los establecimientos tal como lo haces regularmente en compras en línea con cualquier tarjeta.

Puedes usar tu tarjeta para comprar artículos en línea (como una nueva silla para tu escritorio), pagar servicios (luz, internet, etc.) o contratar suscripciones en distintas plataformas (Spotify, Netflix, Adobe...). Sólo sigue estos sencillos pasos:

Abre tu App de Oyster.
1. Ve al apartado de "Tarjetas" y selecciona "Digitales".
2. Elige una tarjeta digital.
3. Toca "Mostrar datos".
4. Confirma tu identidad con tu código de autorización, huella o reconocimiento facial.
5. Copia los datos de tu tarjeta cuando te lo solicite el comercio electrónico.
6. Procede al pago como lo harías normalmente.
¡Listo! Tu compra se verá reflejada de inmediato en la App.