Crear una tarjeta digital Oyster es muy sencillo:

En tu App, entra a la sección de "Tarjetas" (tercer ícono en la parte inferior de la pantalla).
Selecciona la opción "Digitales".
Toca la opción "Crear nueva tarjeta digital".
Nombra tu nueva tarjeta (máximo 16 caracteres).
Elige un color para tu nueva tarjeta.
Ingresa tu código de autorización para confirmar, este no tiene que contener más de 2 números consecutivos, por ejemplo:

1234 falla porque todos son consecutivos.
1239 falla porque hay más de 2 consecutivos.
1279 no fallaría porque solo tiene 2 consecutivos.

¿Cómo usarla?

Puedes utilizar tu tarjeta digital en establecimientos digitales, es decir, pagos y compras en línea, sin que compartas los datos de tu cuenta o de tu tarjeta física con algún comercio, ya que los dígitos de cada tarjeta digital son diferentes.
Puedes usar tus tarjetas digitales para administrar gastos.
Puedes bloquear y desbloquear las veces que lo desees.
Te ofrecen mayor control y seguridad que las tarjetas tradicionales y son de gran ayuda para evitar fraudes cibernéticos.