Con las tarjetas digitales Oyster, tienes control total sobre tus fondos. Si notas algo raro, o simplemente ya no necesitas una tarjeta, puedes bloquearla siguiendo estos pasos:

1. En la sección "Tarjetas" de tu App, selecciona "Digitales".
  2. Elige la tarjeta que deseas bloquear.
  3. Toca el botón "Opciones de seguridad", que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca el interruptor para bloquear tu tarjeta.
  5. Recibirás un correo electrónico de confirmación.

Recuerda: mientras dure el bloqueo, no podrás usar tu tarjeta. Sin embargo, esta acción no es permanente, y podrás desbloquear tu tarjeta en cualquier momento, siguiendo los pasos que mencionamos líneas arriba.

Aunque una tarjeta esté bloqueada, podrás seguir viendo el detalle de las transacciones en la sección "Pagos" de tu App.