Al cancelar una tarjeta digital, se eliminará permanentemente de tu carrusel de tarjetas y no procesará nuevos cargos. No te preocupes, podrás seguir viendo el historial de transacciones en la sección "Pagos" de tu App.

Antes de cancelar una tarjeta, te sugerimos bloquearla ya que de ese modo podrás volver a usarla si la necesitas más adelante.

Sigue estos pasos para cancelar una tarjeta digital:

1. Abre tu App y ve a la sección de "Tarjetas".

2. Elige la opción "Digitales".

3. Selecciona la tarjeta que deseas cancelar.

4. Toca el botón "Opciones de seguridad".

5. Selecciona la opción "Reemplazar tarjeta".

6. Confirma la cancelación de tu tarjeta.

7. El sistema generará una tarjeta de reemplazo automáticamente.

¡Listo! Recuerda que esta acción es permanente y no puede ser revertida.