Puedes usar tu tarjeta para comprar artículos en línea (como una nueva silla para tu escritorio), pagar servicios (luz, internet, etc.) o contratar suscripciones en distintas plataformas (Spotify, Netflix, Adobe...). Sólo sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu App de Oyster
  2. Ve al apartado de "Tarjetas" y selecciona "Digitales"
  3. Toca una tarjeta digital
  4. Toca "Mostrar datos"
  5. Confirma tu identidad con NIP, huella o reconocimiento facial
  6. Copia los datos de tu tarjeta cuando te lo solicite el comercio electrónico
  7. Procede al pago como lo harías normalmente
  8. ¡Listo! Tu compra se verá reflejada de inmediato en la App