Teniendo tu cuenta activa, ingresa a tu App y ahí podrás solicitar tu primer tarjeta física. Para solicitarla, sigue estos pasos:

Ingresa a tu App
Inicia sesión y haz clic en la opción de “Tarjetas”.
En la barra inferior para solicitar la tarjeta física, deberás hacer clic en “Solicitar Ahora”.
En este paso, la App te preguntará si quieres que se te envíe tu tarjeta Oyster a la dirección anteriormente registrada o que ingreses el domicilio al que quieres recibir tu tarjeta.

Una vez que selecciones una dirección de envío, verás en tu pantalla el mensaje “Tarjeta en Camino,” y simultáneamente recibirás una notificación vía email confirmando que solicitaste una tarjeta y la dirección de envío.

La llegada de tu tarjeta tardará de 48 a 72 horas hábiles en llegar a tu domicilio. Los detalles del envío como la fecha de llegada, serán enviados a tu correo unas horas después de haberla solicitado.