Nos da gusto que hayas recibido tu tarjeta. Con gusto te explico el procedimiento para activarla:

Lo primero que debes hacer en cuanto la recibas, es activarla desde tu App para que puedas comenzar a usarla.

1. Ingresa a la app Oyster y en la pantalla principal, en la opción “Tarjetas” en la barra inferior, verás la opción activar tarjeta. También puedes hacerlo desde el link que viene en el correo de confirmación de entrega de tarjeta.
2. La opción “Activar tu tarjeta” te pedirá que ingreses los 16 dígitos de la tarjeta física que recibiste.
3. Enseguida, la App te pedirá que ingreses un NIP. Éste puede ser usado para pagar con tu tarjeta en establecimientos y retirar fondos en cajeros. Podrás modificar el NIP desde tu App en las opciones de seguridad.
4. Si activaste tu NIP exitosamente, te llevará a la pantalla “Tarjeta activada exitosamente”, recibirás un correo de confirmación.

Enseguida tu tarjeta estará lista para poder ser usada en todos los establecimientos que acepten tarjetas de la red MasterCard.

Si hay algún inconveniente al activar tu tarjeta, siempre puedes pedir ayuda a un especialista desde la App.