Dentro de tu app, en el apartado de tarjetas, debes ir a la tarjeta física que extraviaste y asegurarte que los números de la tarjeta coincidan.

En opciones de seguridad verás la opción “Reportar tarjeta”.

Haciendo clic en este botón, bloquearás tu tarjeta definitivamente y se te dará la opción de solicitar una reposición, la cual puede tener un costo de $150MX (aplican términos y condiciones).

Te llegará un correo de confirmación de que bloqueamos tu tarjeta y de reposición.