Este error se produce durante el registro si el CURP que ingresas en la app ya está en nuestra base de datos.

Estas son algunas razones por las que podrías ver este mensaje:

1. Ya tienes un registro previo

Por el momento, solo permitimos un registro por usuario. Esto también aplica para diferentes tipos de usuarios. Por ejemplo, si ya te registraste como persona física, no podrás registrarte como persona moral.

Pero no te preocupes, estamos trabajando para brindarte una solución lo más pronto posible.

2. Eres accionista de una empresa registrada en Oyster

Si tienes acciones en una empresa registrada en Oyster, por el momento no podrás registrarte como persona o como una empresa nueva.

Si tienes alguna duda adicional, contáctanos mediante el icono de chat que aparece en esta página.