Este error se produce durante el registro de una nueva cuenta Oyster si el CURP que ingresas en la app ya está registrado en nuestra base de datos.

Estas son algunas razones por las que podrías ver este mensaje:

1. Ya tienes una cuenta Oyster

Por el momento, solo podemos abrir una cuenta por usuario. Esto también aplica para diferentes tipos de cuentas. Por ejemplo, si ya abriste una cuenta para persona física, no podrás abrir una cuenta para persona moral.

Pero no te preocupes, estamos trabajando para brindarte una solución lo más pronto posible.

2. Eres accionista de una empresa que tiene una cuenta Oyster

Si tienes acciones en una empresa que abrió una cuenta Oyster, por el momento no podrás abrir una cuenta personal o a nombre de otra empresa.

Estamos trabajando en una solución y muy pronto podrás abrir tu cuenta.

Si tienes alguna duda adicional, contáctanos mediante el icono de chat que aparece en esta página.