Tus tarjetas digitales Oyster MasterCard están vinculadas a tu cuenta CLABE. Si quieres tener fondos disponibles para comprar en línea, simplemente transfiere dinero a tu cuenta Oyster y podrás utilizarlo en cualquiera de tus tarjetas.

Dentro de la aplicación puedes encontrar tu Cuenta CLABE, ingresando a tu App con tu usuario y contraseña.

Paso 1: Inicia sesión en tu aplicación Oyster.
Paso 2: Da clic en el ícono de usuario (👤 ), ubicado en la esquina superior izquierda en tu pantalla de inicio.
Paso 3: En la pantalla de menú de cuenta encontrarás tu Cuenta CLABE.
Paso 4: Puedes compartir tu CLABE dando clic en el botón de compartir, para copiarla en tu portapapeles y poder compartirla como texto.