Para completar el registro de tu cuenta Oyster, es necesario que habilites la opción de localización en tu navegador.

Si estás en una Mac, sigue estos sencillos pasos:

• Haz clic en el símbolo de Apple que se encuentra en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  • Selecciona “Preferencias de Sistema”.
  • Elige la opción de “Seguridad y Privacidad”.
  • Selecciona la pestaña de “Privacidad”.
  • Selecciona la opción de “Localización”.
  • Se te pedirá tu contraseña para autenticar tu identidad e inmediatamente después podrás revisar y habilitar la localización para tus aplicaciones.
  • Habilita localización para Safari o tu navegador preferido.

Esperamos que esta información te haya sido de ayuda, si tienes alguna otra duda puedes escribirnos a help@oyster.io