Para completar tu registro a Oyster, es necesario que habilites la opción de localización en tu navegador.

Si estás en una Mac, sigue estos sencillos pasos:

• Haz clic en el símbolo de Apple que se encuentra en la parte superior izquierda de tu pantalla.

• Selecciona “Preferencias de Sistema”.

• Elige la opción de “Seguridad y Privacidad”.

• Selecciona la pestaña de “Privacidad”.

• Selecciona la opción de “Localización”.

• Se te pedirá tu contraseña para autenticar tu identidad e inmediatamente después podrás revisar y habilitar la localización para tus aplicaciones.

• Habilita localización para Safari o tu navegador preferido.

Esperamos que esta información te haya sido de ayuda, si tienes alguna otra duda puedes escribirnos a help@oyster.io