Términos y Condiciones de la Campaña “Comprando con Oyster”

Fecha de Actualización: 10 de marzo de 2021

Los presentes Términos y Condiciones tienen por objeto regular la campaña promocional denominada “Comprando con Oyster” (en adelante “Campaña”) de la aplicación propiedad de Ostrea Solutions S.A. de C.V. (en adelante “Oyster”), cuyo domicilio se encuentra ubicado en calle Puebla 237, Piso 4, Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México. Los presentes Términos y Condiciones constituyen un acuerdo de voluntades entre Oyster y el Usuario, por lo que al ingresar a la Campaña y acceder a la Plataforma o hacer uso de los Servicios, el Usuario acepta estos Términos y Condiciones y declara ser mayor de edad y, en su caso, contar con poderes suficientes para obligar a su representada, así como estar en pleno goce y ejercicio de sus facultades para contratar o contraer cualquier clase de obligaciones de manera personal y a nombre de su representada.

1. Definiciones

Aplicación de Oyster: es una aplicación de software que se instala en dispositivos móviles y accesible mediante navegadores de escritorio, cuyo objeto es ayudar al Usuario a acceder la Cuenta de depósito a la vista cuya titularidad pertenece al Usuario, administrada por la entidad Cacao Paycard Solutions, S.A. de C.V (en adelante “CACAO”), para que el Usuario pueda realizar las siguientes actividades a través de la Aplicación de Oyster (en adelante los “Servicios”):

• Realizar transferencias vía el Sistema de Pagos Electrónicos Interbancarios (SPEI)
  • Visualizar cargos en tiempo real
  • Generar y administrar hasta tres tarjetas virtuales
  • Bloquear la tarjeta física desde la Aplicación de OYSTER
  • Solicitar pagos a Usuarios o cuentahabientes
  • Visualizar reportes de gastos e ingresos
  • Realizar pagos de servicios
  • Solicitar tarjetas físicas
  • Presentar reclamaciones y aclaraciones
  • Visualizar y manejar la suscripción de un contrato de crédito

Algunas de las funcionalidades o Servicios podrían no estar disponibles durante la consulta de los presentes Términos y Condiciones.

Campaña: esta promoción consiste en otorgar recompensas económicas a los Clientes Oyster que usen su Tarjeta Oyster, conforme a lo descrito en la sección 3. Funcionamiento de la promoción.

Cliente Oyster: Una persona es considerada Cliente Oyster cuando cumple con todas las siguientes condiciones:

1. Descargar la aplicación Oyster
  2. Abrir una Cuenta Oyster
  3. Tener una Cuenta Verificada
  4. Tener una Cuenta Activa
  5. Tener un Plan Oyster

Cliente Oyster Elegido: Un Cliente Oyster que cumpla con las características previamente estipuladas por Oyster.

Cuenta: A la cuenta de depósito a la vista del Usuario operada y administrada por CACAO

a la cual tiene acceso el Usuario mediante la Aplicación de Oyster.

Cuenta Verificada: Una cuenta verificada es una cuenta que ha cumplido con todo el proceso de validación de información personal y documentos. Una Cuenta Verificada es aquella que ha llevado a cabo el proceso de debida diligencia de Oyster y ha sido aprobado de acuerdo con los criterios establecidos en los manuales internos de Oyster.

Cuenta Activa: Una cuenta activa es una Cuenta Verificada, tiene un Plan Oyster activo y cuenta con, al menos, una tarjeta digital Oyster activa y una tarjeta física Oyster activa.

Mensaje de Lanzamiento: Mensaje que recibirán en la Aplicación de Oyster a través de la cual los interesados podrán participar en la Campaña.

Oyster: Ostrea Solutions S.A. de C.V.

Plan Oyster: Es el uso mensual por el acceso de una Cuenta Activa dentro de la aplicación. El Plan no tendrá costo.

Usuario: Para efectos de esta Campaña, a la persona física o moral constituida conforme a las leyes mexicanas, cuentahabiente de CACAO que hace uso de la Aplicación de Oyster para acceder a su Cuenta.

Tarjeta: Al medio de disposición proporcionado por CACAO PAYCARD, S.A. de C.V a través del cual los Usuarios pueden disponer de sus recursos.

1. Vigencia

La Campaña tendrá un vigencia del 10 de marzo de 2021 a las 00:00 horas al 31 de marzo de 2021 a las 23:59 horas.

La fecha en que los Clientes Oyster Elegidos recibirán el incentivo será a partir del 2 de abril de 2021 a las 12:00 horas.

1. Funcionamiento de la Promoción

Para poder ser un Cliente Oyster Elegido, deberán haber obtenido su Cuenta Activa entre el 1 de septiembre de 2019 a las 00:00 horas y el día inmediato anterior a que recibieron el Mensaje de Lanzamiento a las 23:59 horas, así como aceptar participar en la Campaña y cubrir con los criterios de elegibilidad contemplados por Oyster.

Oyster pondrá a disposición de los participantes un mensaje en donde, se les notificará que han sido Clientes Oyster Elegidos a la Campaña y los requisitos para poder recibir la recompensa económica.

Los Clientes Oyster Elegidos recibirán la recompensa económica de $200 pesos por haber transaccionado hasta $2,500 pesos en el periodo del 10 de marzo de 2021 a las 00:00 horas al 31 de marzo de 2021 a las 23:59 horas y $300 pesos por haber transaccionado $5,000 pesos o más en el periodo del 10 de marzo de 2021 a las 00:00 horas al 31 de marzo de 2021 a las 23:59 horas. Las recompensas económicas no son acumulables entre sí, es decir, únicamente se podrá recibir alguna de las dos.

Únicamente serán contabilizadas las transacciones que el Cliente Oyster realice con su tarjeta física activa y tarjeta digital activa realizadas del 10 de marzo de 2021 a las 00:00 horas al 31 de marzo de 2021 a las 23:59 horas.

Esta Campaña no es acumulable con otras promociones de Oyster.

Los Clientes Oyster deberán reservarse a usar esta Campaña para compras que no se consideren apropiadas a la naturaleza del negocio que está representando.

De la misma manera, los Clientes Oyster deberán reservarse a usar esta Campaña con fines comerciales, publicidad pagada en nombre de Oyster y otros métodos similares.

En caso de mal uso, la Campaña puede ser cancelada sin previo aviso.

1. Mayoría de edad

El acceso a la participación en la Campaña está reservado a mayores de 18 años y queda totalmente prohibida la inclusión de menores de 18 años. Mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones, usted declara que es mayor de 18 años y se responsabiliza enteramente de esa declaración.

1. Representación

En el caso de la apertura de Cuentas Oyster a nombre de personas físicas o morales se debe hacer exclusivamente a título personal o por parte de sus representantes legales. No se considerarán válidos los registros de personas físicas o morales cuya representación no pueda ser acreditada.

1. Modificaciones a los Términos y Condiciones

Oyster se reserva expresamente el derecho a modificar estos Términos y Condiciones sin previo aviso. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar los servicios y estos Términos y Condiciones. El uso continuado por su parte de Oyster después de tales modificaciones constituirá reconocimiento de la modificación de los Términos y Condiciones y estará obligado por los nuevos Términos y Condiciones.

1. Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la Campaña así como de la Aplicación Oyster, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos, así como su diseño gráfico y códigos fuente (excluyendo los Contenidos de los Usuarios) son propiedad de Oyster o sus cesionarios, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de asociados a la propiedad intelectual que resulten aplicables.

1. Aviso de Privacidad

Ostrea Solutions S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Oyster”), ubicada en Puebla 237, Roma Norte., 06700 Ciudad de México, CDMX, Ciudad de México, será quien actúe como responsable de los datos personales que usted proporcione. Los Datos Personales que usted proporcione serán tratados de conformidad con lo estipulado en el Aviso de Privacidad de Oyster (en adelante Política de Privacidad).

Oyster, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, tratará los datos personales de identificación, datos personales de contacto así como cualquier información adicional que se lista en la citada Política de Privacidad.

Asimismo, si usted no se opone, podremos tratar sus datos personales necesarios para enviarle información de carácter publicitario y promocional sobre nuestros servicios a través de distintos medios de comunicación físicos y electrónicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacy@oyster.io.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro Responsable de Privacidad a la dirección privacy@oyster.io.

Al proporcionar su información y hacer uso de los Servicios relacionados con la Campaña, usted autoriza de forma expresa que Oyster trate sus datos personales para las finalidades y bajo las condiciones indicadas en la Política de Privacidad.

1. Jurisdicción y ley aplicable

Todas las cuestiones que se susciten entre Oyster y usted relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de los Términos y Condiciones se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación mexicana, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados de la Ciudad de México.