Si ya eres cliente nuestro utiliza Oyster con frecuencia. Eventualmente recibirás una invitación por correo electrónico o directamente desde la app.

Revisaremos tu solicitud una vez que hayas:

• Conectado tus credenciales bancarias.

• Integrado tu información del SAT (revisamos únicamente RFC y CIEC para calcular el monto de tu crédito)
    - La CIEC es una contraseña que permite el acceso a tus datos del SAT; consiste en tu RFC y una contraseña de tu elección.
    - Se debe reservar únicamente para colaboradores e instituciones financieras confiables; sin embargo, a diferencia de la FIEL, la institución financiera no puede generar movimientos ni concretar algún contrato privado o público con tu CIEC.

• Sube los documentos faltantes en caso de que haga falta alguno (RFC, comprobante de domicilio a tu nombre y sube tu video selfie para comprobar tu identidad).

Si aún no eres cliente nuestro, deberás primero completar tu proceso de verificación para conocer tu elegibilidad.

• Completa tu registro

• Comprueba si fuiste seleccionado

• Sube los documentos necesarios sobre tu negocio.

• Tus datos están protegidos de acuerdo a la Política de Privacidad de Ostrea Solutions, SA de CV.