Lo primero que necesitas es contar con una Linea de crédito activa y sin adeudos vencidos con Oyster.

El monto de tu crédito está basado en la información de tu negocio. Si tu negocio, tus ingresos y tu flujo de efectivo crece, puedes solicitar un aumento de tu línea de crédito; únicamente necesitamos que ingreses por medio de la aplicación en la sección de crédito los siguientes datos:

• La información de tu negocio

• Tu historial crediticio

• Comprobar tus datos

• Tu información del SAT (revisamos únicamente RFC y CIEC para calcular el monto de tu crédito)
    - La CIEC es una contraseña que permite el acceso a tus datos del SAT; consiste en tu RFC y una contraseña de tu elección.
    - Se debe reservar únicamente para colaboradores e instituciones financieras confiables; sin embargo, a diferencia de la FIEL, la institución financiera no puede generar movimientos ni concretar algún contrato privado o público con tu CIEC.

Mientras más información tengamos sobre tus ingresos, mejor será la oferta de crédito que tu negocio obtendrá.

• Tus datos están protegidos de acuerdo a la Política de Privacidad de Ostrea Solutions, SA de CV, quien ofrece los créditos.