Si estás intentando conectar tu usuario y contraseña del sitio web de tu otro banco para determinar tu linea de crédito:

• Por favor, confirma que puedes iniciar sesión correctamente en el sitio web de tu otro banco. En caso de que no logres hacer la conexión en Oyster, por favor:

• Confirma que no tienes otra sesión activa en el banco que estás intentando conectar.

• Si es el caso, cierra todas las sesiones

• Vuelve a intentar conectar tus credenciales desde Oyster.

• En caso de que no sea posible, verifica que tu cliente y contraseña sean los de la versión de escritorio de tu banco y no los de tu aplicación móvil.

• Si las tienes, por favor, intenta nuevamente con éstas.

• En caso de tener algún problema, contacta a tu banco y verifica tus credenciales de sitio web.

• En caso de contar con todo lo anteriormente mencionado y los problemas persistan, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte técnico para que puedan ayudarte.

• ¿Qué puedo hacer si mi banco no se encuentra en la lista de opciones para aumentar mi crédito? Actualmente estamos trabajando en aumentar la lista de opciones que te presentamos; sin embargo, también puedes conectar tu información tributaria del SAT, o seguir usando Oyster, cumplir con tus pagos a tiempo y, eventualmente, podrías obtener un aumento en tu línea de crédito.

• Tus datos están protegidos de acuerdo a la Política de Privacidad de Ostrea Solutions, SA de CV, quien ofrece los créditos. Únicamente se utilizará como base del análisis para desarrollar tu adecuado perfil y poder brindarte un mejor servicio.