• ¿Cómo puedo pagar mi crédito?

Para realizar tu pago, deberás:

• Ir la página de crédito en la pantalla de inicio

• Después, haz click en Mi próximo pago o en los tres puntos al lado de la cifra para desplegar el menú

• Selecciona la opción “Pagar” y, una vez ahí, podrás ver dos opciones
      -Monto de la cuota

-Monto total pendiente

• Selecciona la opción de tu preferencia y confirma la operación ingresando tu NIP.

• Al finalizar, recibirás una confirmación de pago dentro de la misma página.

• ¿Cómo funciona el cobro automático?

El cargo automático es una función que hemos configurado para evitar que pagues intereses. Nuestro sistema inteligente está diseñado para hacer automáticamente el pago tomando los fondos suficientes de Oyster, esto con el fin de evitar que pagues intereses y dañes el historial crediticio de tu negocio.

• ¿Cómo sé si mi pago fue realizado con éxito?

Una vez que hayas realizado tu pago, recibirás varias notificaciones de que tu pago fue realizado con éxito por diferentes medios. Incluso, puedes verificar dentro de la sección de crédito, directamente desde la app, el estatus de tu pago.

• ¿Puedo pagar mi crédito desde otro banco?

Por el momento, solo es posible realizar el pago de tu crédito instantáneo desde Oyster; sin embargo, si lo deseas, puedes transferir fondos desde otro banco a Oyster.