• ¿Cómo puedo pagar mi crédito?

Para realizar tu pago deberás:

• Ir la página de crédito en la pantalla de inicio

• Después, haz click en Mi próximo pago o en los tres puntos al lado de la cifra para desplegar el menú

• Selecciona la opción “Pagar” y, una vez ahí, podrás ver dos opciones
    -Monto de la cuota

-Monto total pendiente

• Selecciona la opción de tu preferencia y confirma la operación ingresando tu NIP.

• Al finalizar, recibirás una confirmación de pago dentro de la misma página.

• ¿Cómo funciona el cobro automático?

El cargo automático es una función que hemos configurado para evitar que pagues intereses moratorios. Nuestro sistema inteligente está diseñado para hacer automáticamente el pago tomando los fondos suficientes de Oyster, esto con el fin de evitar que pagues intereses y dañes el historial crediticio de tu negocio.

• ¿Cómo sé si mi pago fue realizado con éxito?

Una vez que hayas realizado tu pago, recibirás varias notificaciones de que tu pago fue realizado con éxito por diferentes medios. Incluso, puedes verificar dentro de la sección de crédito, directamente desde la app, el estatus de tu pago.

• ¿Puedo pagar mi crédito desde otro banco?

Por el momento, solo es posible realizar el pago de tu crédito instantáneo desde Oyster; sin embargo, si lo deseas, puedes transferir fondos desde otro banco a Oyster.

• Dudas frecuentes sobre la configuración del pago automático:

• ¿Cuándo se hace el cobro automático de mi crédito instantáneo?

El cargo automático se hace únicamente cuando el cliente no ha realizado el pago de su crédito en la fecha indicada. Antes de hacerlo, te enviaremos una notificación para informarte que el pago automático de tu crédito se llevará a cabo.

• ¿Recibiré una notificación antes y después del cobro automático de mi crédito instantáneo?

Antes de hacerlo, te enviaremos una notificación para informarte que el pago automático de tu crédito se llevará a cabo. Una vez que el pago sea exitoso, te enviaremos una confirmación.

• ¿Puedo evitar que el cobro automático se haga?

Esta función fue diseñada con el fin de evitar que pagues intereses y dañes el historial crediticio de tu negocio. Solo se realizará en caso de que olvides pagar tu crédito en la fecha indicada.

• ¿Qué pasa si no tengo suficientes fondos para pagar?

Para realizar el pago, es necesario tener los fondos necesarios en Oyster; de lo contrario, no será posible hacer el pago manual. En este caso, deberás agregar la cantidad faltante a la app.

• ¿Qué pasa si mi fecha de pago es día festivo?

Nuestro sistema de pago funciona 24/7, los 365 días del año. Lo único por lo que debes preocuparte es por tener suficientes fondos para realizar el pago.